Saison: Cuisiner en automne

Chou vert au lait de coco

Soupe miso

Muffins blettes, noix & tomates séchés {vegan & sans gluten}

Chou rouge & carottes au sésame

Velouté carotte gingembre & lait de coco {sans lactose}

Chausson aux blettes & tomate séchée {vegan, sans gluten}

Tarte tatin {vegan & sans gluten}

Galettes de légumes {vegan & sans gluten}

Biscuits tout coco et pépites de choco {sans gluten, IG bas & végétal}

La noix de coco fait partie des aliments que j'affectionne tout particulièrement. J'en consomme régulièrement car on la trouve sous différentes formes. Lait de coco, huile de coco, sucre coco, farine de coco, chips de coco, noix de coco râpé.... Le choix est large

Granola maison

Vous êtes plutôt muesli ou granola?

Je dois avouer que les céréales du petit déjeuner ont disparu depuis quelques années mais allez savoir pourquoi ces derniers temps j'en ai eu envie.

L'idée de l'arrivée de l'hiver peut être....

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