Saison: Cuisiner au printemps

Bouillon thaï

Chou vert au lait de coco

Soupe miso

Muffins blettes, noix & tomates séchés {vegan & sans gluten}

Velouté carotte gingembre & lait de coco {sans lactose}

Galettes de légumes {vegan & sans gluten}

Salade de quinoa aux 3 couleurs {veggie}

Quoi de mieux qu'une belle salade équilibrée riche en nutriments! Savez vous que vous bénéficier de tous les nutriments nos assiettes doivent avoir au moins 3 couleurs?

Tarte blettes & poireaux {sans gluten & sans lactose}

Lorsque l'on prend soin de manger équilibré il n'est pas toujours évident de savoir ce que cela signifie ou bien d'avoir des idées. Voici ma version d'une assiette saine, colorée et riche en saveurs.

Biscuits tout coco et pépites de choco {sans gluten, IG bas & végétal}

La noix de coco fait partie des aliments que j'affectionne tout particulièrement. J'en consomme régulièrement car on la trouve sous différentes formes. Lait de coco, huile de coco, sucre coco, farine de coco, chips de coco, noix de coco râpé.... Le choix est large

Moelleux châtaigne-sarrasin aux kiwis et pépites de chocolat {vegan, sans gluten & sans sucre}

La pâtisserie fait partie des produits gourmands de la gastronomie française et relever le défi du sans gluten, sans produits animaux ni sucre ajouté n'est pas toujours aisé. Et bien ces moelleux ont tout simplement relevés le défi et sont tout bonnement délicieux!

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