Poêlée de légumes de printemps {végé}

CamilleLaisser un commentaire

Poêlée de légumes de printemps {végé}

  Par Camille  ,   

mai 16, 2017

  • Préparation: 25 minutes
  • Cuisson: 20 minutes
  • Couverts: 2 à 4 personnes

Ingrédients

1 oignon frais

3 gousse d'ail

300 g de fèves fraîches

300 g d'asperges

100 g de tofu fumé

10 cl de vin blanc

1 c. à soupe d'huile de coco

Sel et poivre

Graines de sésame (facultatif)

Instructions

1Peler et émincer l'oignon. Eplucher l'ail et couper chaque gousse en 2 dans le sens de la longueur.

2Rincer, éplucher et couper les asperges en tronçons de 3 cm et réserver les têtes à part.

3Ecosser les fèves et les réserver en gardant le peau (c'est beaucoup plus rapide et tout aussi bon).

4Couper le tofu en petit cubes homogènes et réserver.

5Faire chauffer l’huile de coco dans une sauteuse et ajouter l'oignon et l'ail. Mélanger pendant 5 min puis ajouter les dés de tofu fumé. Mélanger encore pendant 5 min puis ajouter les queues d'asperges en tronçons, les fèves et déglacer au vin blanc.

6Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et le vin évaporé. Retirer du feu. Parsemer de graines de sésame et servir.

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