Galettes végétales de flocons d’avoine aux fines herbes {vegan}

CamilleLaisser un commentaire

Galettes végétales de flocons d’avoine aux fines herbes {vegan}

  Par Camille  ,   ,

mai 12, 2017

  • Préparation: 15 minutes
  • Cuisson: 10 minutes
  • Couverts: 4 à 6 personnes

Ingrédients

150 g de flocons d'avoine petits

150 g de farine de sarrasin

1 verre d'eau

1/2 botte de persil

1/2 botte de coriandre

1 oignon

3 gousses d'ail

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de fenugrec

Sel et poivre

Huile de coco pour la cuisson

Instructions

1Mélanger la farine de sarrasin avec l’eau. Ajouter l'huile, le sel, le poivre et le fenugrec.

2Ajouter les flocons et laisser gonfler 10 minutes.

3Eplucher l'ail et l'oignon et rincer les herbes. Couper le tout grossièrement et placer dans le bol de votre blender ou mixer. Mixer afin de les émincer.

4Mélanger à la préparation.

5Faire chauffer une c. à c. d'huile de coco dans le fond d'une poêle. Déposer des cuillères de pâte et laisser cuire quelques minutes. Lorsque la première face est bien cuite, retourner les galettes et laisser cuire.

6Préparer 2 galettes par personne et servir avec une salade verte ou composée et une sauce tomates ou au yaourt végétal.

00:00

0 Avis

Tous les champs sont requis pour soumettre un avis.