Galettes de légumes {vegan & sans gluten} - Camille Schweickhardt

Galettes de légumes {vegan & sans gluten}

  Par Camille  ,   , , ,

juin 19, 2018

  • Préparation: 15 minutes
  • Cuisson: 30 minutes
  • Couverts: 8 petites galettes

Ingrédients

100 g de yaourt de soja

100 g de farine de riz complet

100 g de farine de sarrasin

50 g de fécule de tapioca

25 g d'huile de coco fondue

1 c. à café de bicarbonate de soude

1 c. à café de vinaigre de cidre

1 c. à café de sel

1 c. à soupe d'ail déshydraté

1 carotte

Instructions

1Verser dans le bol le yaourt, ajouter la farine de riz complet, la farine de sarrasin, la fécule de tapioca, l’huile de coco fondue, le bicarbonate de soude, le vinaigre de cidre et le sel.

2Bien mélanger à la main jusqu’à obtention d’une boule.

3Éplucher et râper la carotte et ajouter avec l’ail. Mélanger à nouveau.

4Faire chauffer le four à 180°. Prélever des petits morceaux de pâte, écraser avec la paume de la main et former des galettes.

5Faire cuire au four 10 à 15 minutes de chaque côté.

00:00