Chou vert au lait de coco

Camille

Chou vert au lait de coco

  Par Camille  ,   , ,

avril 10, 2019

  • Préparation: 30 minutes
  • Cuisson: 45 minutes
  • Couverts: 4 personnes

Ingrédients

1 chou vert

1 poireau

3 branches de céleri

1 oigneau

2 c. à soupe de curry

1 c. à café de curcuma

40 cl de lait de coco

Riz 1/2 complet (camargue)

thym

sauge

2 c. à soupe d'huile d'olive

Instructions

1Emincer l'oignon et le poireau. Pendant ce temps faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout. Ajouter 1 branche de thym et 3, 4 feuilles de sauge.

2Faire revenir les oignons et le poireau à couvert pendant 10 min, feu moyen.

3Ajouter les épices et remuer bien. Si le résultat est trop sec ajouter un peu d'eau puis couvrir à nouveau pendant 5 minutes.

4Emincer finement le céleri puis l'ajouter. Saler et couvrir à nouveau.

5Oter les feuilles du chou, les couper en deux dans le sens de la longueur et les émincer. Laisser cuire encore à couvert pendant 10 minutes puis ajouter le lait de coco.

6Bien remuer et laisser cuire à feu très doux pendant 15 minutes.

7Servir avec du riz de Camargue 1/2 complet et une belle salade verte à l'ail.

00:00