

Chou vert au lait de coco
Par Camille Plats végétariens, TOUT LE SALÉ Cuisiner au printemps, Cuisiner en automne, Cuisiner en hiver
avril 10, 2019
- Préparation: 30 minutes
- Cuisson: 45 minutes
- Couverts: 4 personnes
Instructions
1Emincer l'oignon et le poireau. Pendant ce temps faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout. Ajouter 1 branche de thym et 3, 4 feuilles de sauge.
2Faire revenir les oignons et le poireau à couvert pendant 10 min, feu moyen.
3Ajouter les épices et remuer bien. Si le résultat est trop sec ajouter un peu d'eau puis couvrir à nouveau pendant 5 minutes.
4Emincer finement le céleri puis l'ajouter. Saler et couvrir à nouveau.
5Oter les feuilles du chou, les couper en deux dans le sens de la longueur et les émincer. Laisser cuire encore à couvert pendant 10 minutes puis ajouter le lait de coco.
6Bien remuer et laisser cuire à feu très doux pendant 15 minutes.
7Servir avec du riz de Camargue 1/2 complet et une belle salade verte à l'ail.