Chou rouge & carottes au sésame

Camille

Chou rouge & carottes au sésame

  Par Camille    ,

mars 21, 2019

  • Préparation: 15 minutes

Ingrédients

1/4 de chou rouge

3 carottes

3 c. à soupe de vinaigre de cidre

1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

2 c. à soupe d'huile de cameline

1 c. à soupe d'huile de sésame grillée

1 c. à soupe de graines de sésame

1 c. à soupe de tamari

3 c. à soupe de graines de tournesol grillées

1/2 botte coriandre

Instructions

1Dans un saladier, verser le vinaigre de cidre, la moutarde, les huiles et les graines de sésame et mélanger. Réserver.

2Rincer et émincer le chou en très fines lamelles. Éplucher les carottes pour enlever la peau puis continuer à éplucher pour en faire des tagliatelles.

3Mélanger et placer au frais idéalement 1 heure mais peut également se déguster directement.

4Au moment de servir, ajouter les graines de tournesol grillées, les graines germées et la coriandre émincée à votre convenance.

00:00