

Cake citron pavot {vegan & sans gluten}
Par Camille Gâteaux, cakes & muffins Cuisiner en hiver
mars 7, 2019
- Préparation: 30 minutes
- Cuisson: 40 minutes
- Couverts: 6 à 8 parts
Instructions
1Préchauffer votre four à 180C.
2Dans un grand récipient, mélanger les farines, le sucre, le sel, la poudre d'amande, les graines de courge préalablement mixées en poudre.
3Dans une casserole, faire fondre l'huile de coco à feu doux.
4Pendant ce temps, râper les zestes et les incorporer dans la casserole.
5Ajouter aux produits secs, le lait d'amande, l'huile fondue, les oeufs de psyllium, le jus de citron et mélanger à nouveau. Ajouter les graines de pavot, mélanger, puis terminer par le bicarbonate de soude et le vinaigre de cidre et mélanger une dernière fois.
6Verser le mélange dans un moule et ajouter les amandes effilées dessus. Enfourner 40 à 45 mn.
7Une fois sorti du four, laisser le gâteau refroidir et servir.