Ateliers cuisine & co

L‘atelier a pour but de transmettre des recettes faciles, rapides et saine et de donner envie à chacun de valoriser le végétal et le fait maison au quotidien.

Que vous soyez expérimenté(e) des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas dans le bio cet atelier est fait pour vous. Venez apprendre les savoirs faire de la cuisine vivante, végétale et sans gluten.

Les recettes sont construites par mes soins pour trouver un équilibre entre une composition cohérente au niveau nutritionnel et un véritable plaisir gustatif. Elles permettent d’apporter une diversification des habitudes alimentaires afin de découvrir de nouveaux horizons.

Empreintes de bon sens la volonté est aussi de sensibiliser aux produits locaux et de saison dans une logique cohérente de respect de la planète.

C’est en fait une véritable philosophie de vie !

L’atelier se déroule en trois temps :

  • Enseignement naturopathique sur le thème du jour
  • Temps de cuisine
  • Partage du déjeuner

Tous les ingrédients sont fournis et issus de l’agriculture biologique.

Un livret est offert pour chaque atelier (en format .pdf ou papier).

Les groupes sont limitées à 6 personnes afin que chacun puisse mettre la main à la pâte !

 

Cours collectifs
(4 à 6 personnes)

Ingrédients 100% biologiques, 2h30 de pratique, réalisation de 4 à 6 recettes, fascicule des recettes expérimentées, conseils nutritionnels et repas partagé

50€ /personne

Cours particuliers
(nombre de personnes à définir)

Ingrédients 100% biologiques, 2h de pratique, réalisation de recettes personnalisées, fascicule des recettes, conseils nutritionnels.

Tarif sur devis

Calendrier des ateliers

Le calendrier revient prochainement…

Rendez-vous sur Facebook pour voir mes prochains événements !

Vous êtes intéressé(e) ?

Contactez-moi !